Необдуманная покупка

Сегодня день сбывающихся мечт
Я подкопил хорОошенькую сумму!!!
И нет бы чтоб ее сберечь
Купил я в спешке черненькую БМВуму

Отдал я деньги, получил ключи, и все в поряде
Качу по городу, рулем вращая гордо
Перемещаясь в крайнем левом ряде
Тапчу в педаль и еду бодро!

Тут что-то под капотом застучало....
Не скрип! Не гул! - А натуральный стук!!!
И, не доехав я до дома километров то немало, понял!!!
Что спасет меня теперь лишь только крюк...

Оттормозился помаленьку на обочине и встал
Нажал на красный аварийный знак
И все, что про это позже я узнал
Был нифига не заводской какой-то брак((

История сей стори такова...
Не торопись расстаться с накопленьем
Погрей карман себе пока
Еще успеешь в жизни получить волнение!


Рецензии