Звёздное небо...

СМОТРИ НА ЗВЁЗДНОЕ НЕБО ЗВЁЗДНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
СМОТРИ,КАК ЯРКО ОНО СВЕРКАЕТ!
ПАДАЕТ ЛЁГКИЙ,БЕЛЫЙ СНЕГ
И ЗВЁЗДНЫЙ СВЕТ ЕГО ПРЕОБРАЖАЕТ...

СМОТРИ,КАК ЗВЁЗДНОЕ НЕБО ПРИГЛАШАЕТ ЛУНУ,
СНОВА В НОЧНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ!
ПЛЫТЬ СКВОЗЬ КОСМИЧЕСКУЮ ТИШИНУ...
НЕПОВТОРИМОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ!

СМОТРИ...ЭТО ЗВЁЗДНОЕ НЕБО РИСУЕТ СНЫ,
КРАСКАМИ ВЕЧНОСТИ НЕТЛЕННОЙ...
ЗВЁЗДНЫЕ ЛЮДИ - ЭТО МЫ,
ДЕТИ ТАИНСТВЕННОЙ ВСЕЛЕННОЙ!


Рецензии