Не грустите

Не грустите ВЫ напрасно,
Что года уже прошли,
ВЫ прожили не напрасно
Были радостные дни.

Наше детство "ЗОЛОТОЕ",
На обратно не вернуть,
ДА и ЮНОСТЬ пролетела,
Словно горная река.

Седина виски покрыла,
Есть морщины на лице,
Что ж поделать,жизнь такая,
Нет бессмертья на Земле.

Дети наши повзрослели,
Будут внуки и ещё,
Жизнь продлится многократно,
Так велел нам сам ГОСПОДЬ.

Так что ВЫ,смиритесь с этим,
Жизнь проходит-не беда,
Есть для нас достойна смена-
НЕ ГРУСТИТЕ ГОСПОДА!
         г.Харьков 1993г.


Рецензии