Ты теряешь время прикрыв свои веки

Ты теряешь время прикрыв свои веки
И крепко уснув, забывая себя,
Плывешь по течению, но грозные реки
Ломают тебя так открой же глаза!

Не сдайся, ты молод, не только душой,
Пройти испытания ты все ещё в силах
Знай! С тобой рядом идёт платье той,
Которая в жизни терпеть научила.

Ты станешь как ветер, куда пожелаешь,
Откроются в миг пред глазами просторы.
Ты можешь лететь, один, ты же знаешь
Свернутся в камни, стоящие горы.

Ты лучик надежды, не то чтоб спасенья,
Собою не сможешь ты все осветить,
Но если вспыхнет огонь на мгновенье
Чрез душу твою вырвется жизнь.

Внукам своим ты много расскажешь,
Про то где ты был, про то кем ты стал,
И гордость прольётся за тебя, как ты пляшешь
В любимой улыбке не будет оскал.


Рецензии