Твоё сердце бьётся вместе с моим

Мне хочется, смотреть в твои глаза,
В них полностью лишь я.
А на губах, улыбка...
И  улыбаешься лишь для меня.
Пусть я, нечаянно найду тебя,
Среди теней ушедшего дня...
Среди ветров, дождей и пустоты,
Пожалуйста, пусть это будешь ты.
Да я дитя, что любит тишину,
Но обещаю, что возьму, тебя с собой.
Лишь будь со мной.
Как хочется, найти среди городского бита сердец, одно....
Что для меня, оно пусть бьётся, но иначе....
Узнаю сразу, это значит, что моё сердце, в такт с твоим....
Я позволяю, биться с ним.
Пусть по натуре я чёрный кот,
Свободно чувствует, живёт.
Возможно где-то слишком груб,
Но исчезает всё вокруг, от рук твоих.
Своих я мыслей не боюсь....
Но остаюсь наедине.
А как же хочется в себе, почувствовать....
Иные грани, ведь сами, раскрыться, увы, не могут.
И чьи же, глаза так тронут?
Возможно карие, как у меня....
Или слеза, понравится.
Душа важна, но как мне справиться?
Достиг я многого уже, но на стене,
Лишь мой портрет, а твоего, увы, там нет.
Пусть между нами, города,
Пусть даже иногда и холода,
На расстоянии звонка...
Возможно ближе ты ко мне,
И наблюдаешь в тишине,
За мной.
С тобой, хочу почувствовать я боль,
Желание и страсть в постели,
Пусть исчезают в миг недели.
Лишь мне ответь, одним лишь Да,
И встречу, что глаза в глаза.


Рецензии