***

Любовь-это синяя птица,
Мечта,без которой нельзя
И каждый из нас к ней стремится
Так сильно,поскольку боится
Не встретить её никогда.
Любовь-поднебесное чувство,
Огонь в непроглядной ночи.
Любовь-не забава,искусство,
В душе без неё как-то пусто,
Бывает хоть волком кричи.
В ней суть всего сущего в мире,
А мир этот-Он и Она
И счастье-в любви между ними,
Вчера ещё только чужими,
Сегодня родней,чем родня.


Рецензии