Три котла для Ивана-Царевича

"...Первый думаю налить
До краёв водой студёной,
А второй – водой варёной,
А последний – молоком,
Вскипятя его ключом.
Ты же должен постараться,
Пробы ради, искупаться
В этих трёх больших котлах,
В молоке и двух водах»..."

Конёк-Горбунок - Ершов К. - часть третья окончание


Так в воде уже купали,
Теперь купают в молоке,
А в нём бы только не увязнуть
В том искупление от страхов
Чума бесцельности опасна
Но вот здесь должно быть ясно:
Что парадокс, - как всякий вирус
И мудрость вовсе не банальна: -
Всё то что будет и что было
Не худшим образом сложилось,
Но, - в сказке этой три этапа
И всем конечно, - коллективны
Но вот в судьбе отдельной, личной, -
Всё строго индивидуально...+)


Элнаэль Котин11   20.03.2020 19:04


Рецензии