Сфера в руке

Смотри, у меня сфера в руке, а планета в другой,
В лице гармония, в душе незыблемый покой,
Продолжаю восхищаться искусной красотой,
Ощущать удовольствие каждую секунду с тобой,
Искусство любовь!

Стихи, картины, мысли,
Действо, секс и чувства,
Всё смешалось в мире искусства,
Ушла суета и шумная толпа,
Все разбежались в уютные дома.



Мои ощущения от выставки Дали 2020 «Магическое искусство»
09.03.20


Рецензии