Что не так?!

Жизнь моя тяжёлая!
По ночам не спится.
Для себя решила я
Стану - ка царицей.

Для такого статуса
Мне нужна обнова.
Может нету бактуса?
Нравится мне слово!;)

А потом подумала,
Для себя решила-
Не связать ли платьицО,
Чтоб всех удивило?!

Я за спицы рьяно
Ринулась, как в бой.
Платье без изьяна
Бьюсь я над тобой.

Петелька за петельку,
И почти готово.
Петелька за петельку,
Не спала я снова.

Близится мгновенье-
Скоро выйду в свет.
Мое вдохновенье
Шлёт вам всем привет.

Очень я гордилась,
Часто представляла,
Что я потрудилась-
Круче всех связала;)

Вот он час триумфа-
Как тут не мечтать?!
Платье мое "шичное"
Помоги блистать.

Только за спиной
Слышу "Твою мать...,
Что за чудо-юдо
Решило повязать?"

И вот я озадачена,
Рыдаю без конца!
Мечта моя утрачена-
Скажите "Что не так?";)


Рецензии