Под бесконечным неба днищем

***
Под бесконечным неба днищем
Искрится взгляда синева.
Бродил безлюдно старцем нищим,
Молитвы стоном Бога звал.

Душа кричала тьмою ночи,
Швыряла прошлое в куски.
Вода сомнений камень точит,
Рождает приступы тоски.

По человеческим законам
Прописан всюду сущий ад.
Колокола церквей исконно
Призывом к милости звонят.

15.07.2009г.


Рецензии