Одна

Одна!
Мне сегодня не спится в ночи...
Одна!
Одиночество в окна стучит...
Одна!
Как фонарь ,вдруг погасший сейчас...
Одна!
Навсегда,не на час...

Одна!
Ты спокойно уходишь с другой...
Одна!
Не услышишь в ночи голос мой...
Одна!
Как тоска гложет душу мою...
Одна!
И сейчас я не сплю...

Одна!
За окошком темно и весна...
Одна!
И тебе где-то там не до сна...
Одна!
Ты не вспомнишь сейчас обо мне...
Одна!
Наяву и во сне...
20 03 20 Дивногорск


Рецензии