Осенний день

Осенний день, почти безмолвный,
Он, чуть дыша, коснулся нас...
Как света луч пронзает полночь,
Бездонный взгляд - души алмаз.

Склонившись к водам, пела тихо
Деревьев яркая листва -
«Там нет забвенья», - вторят эхо
И клевер - сладкая трава...

Дурманят ум и топят мысли
Нам ароматы поздних трав!
А сердца песня яркой искрой
Взлетает ввысь, с небес упав.

Осенний день, почти безмолвный,
Он, чуть дыша, коснулся нас...
Тепла и солнца свет невольно
От безысходности нас спас.

17 октября 2019


Рецензии