Не хочу любить

Не хочу любить,не хочу,
Только боль от любви и страдание,
Не люблю я тебя не люблю,
Дал себе-себе обещание.

А зачем мне любить и страдать,
Не для этого создан наверно,
Я хотел тебя обнимать,
Но подругу я выбрал не верно.

Я любил тебя всей душой,
Обнимал, целовал очень нежно,
Было мне с тобой хорошо,
Это была любовь,- неизбежно.

Я теперь, теперь не люблю,
Чувства все погибают с годами,
Я себя для любви сохраню,
Жаль, любовь выбираем не сами.


Рецензии