Фотографию кота отправил на конкурс

Поместил кота на конкурс,
Любит он сосиски.
Видно быть ему голодным
Рейтинг очень низкий.

Победит там, однозначно,
Злой чужой кошара.
Ну а ты мой бедный киса,
Знать ему не пара.

Если с голода умрёшь,
Не ко мне вопросы -
Лайки ставить не хотят,
«Игнорят» все опросы.

Ох, вы милые друзья,
И мои подруги,
Поддержите хоть чуть-чуть
Наши с ним потуги

От меня и от кота
Кланяемся низко.
Чтобы в чашке у него
Всегда была сосиска.


Рецензии