из цикла Записки сумасшедьшего

Ночь.
Свет Луны.
Твои глаза,
Я в них читаю боль.
Усталый сон,
В котором дремлют яхты.
Мы слишком далеко с тобой зашли,
Давно,
Уже давно,
Пора обратно.
Туман,
Окутывая плечи,
Словно пледом,
Холодным,
Мокрым.
В душу лезет мрак.
"Пустяк"
Прошепчешь ты.
"Не так"
Отвечу я.
"Из за тебя,
Да в омут с головой, бросаться,
Какая глупость.
Я жизнь люблю,
Ты слышишь,
Не тебя, а жизнь."
И ты уходишь,
Даже не прощаясь.


Рецензии