Белый танец

       (песня)
Заиграли по залу зарницы-
Белый танец диджей объявляет,
Зарумянились девичьи лица,
Что сегодня они выбирают.
    Припев:
    Белый танец,танец белый,
    Подошла к тебе несмело,
    "Разрешите-прошептала-
    И тебя очаровала"

Ты стоишь одиноко в сторонке,
Да сегодня и я не танцую,
Осуждающе смотрят девчонки- 
Белый танец по прежнему жду я
    Припев:
Белый танец,белый танец,
Глаз твоих зелёный глянец,
Я шагнула в омут этот,
А вот выплыть силы нету.

Платье пышное шелком струится,
Мы с тобою-жених и невеста,
Я лечу словно белая птица
Под волшебные звуки оркестра.
    Припев:
    Белый танец,белый танец,
    На щеках моих румянец,
    "Я люблю"-тебе сказала
    И твоей судьбою стала.
 
 
 


 


Рецензии