Наш мир иллюзия сплошная

Наш мир иллюзия сплошная,
Всё как во сне, всё как в бреду,
Эх, жизнь,- жизнь ты смешная,
Тебя никак я не пойму...

Я понимать тебя не стану,
Живу как есть, с ума схожу,
Полно полно в жизни обмана,
Я правду редко нахожу...

Всё иллюзорно, не понятно,
Мне сниться дивный, дивный сон,
Года мне не вернуть обратно,
На смерть как все я обречён!

Ну а пока, тужить не стану,
Зачем тужить ведь жизнь смешна,
Я буду вопреки обману,
Идти вперёд, всё как всегда...


Рецензии