Весна!

 На улице капели.
Погода как  карусели.
Снег почти растаял,
Потом вновь прибавил
Вирусы пришли,
На наши дворы
Солнце давно уже нету
Пасмурно потому
Птицы из теплых стран
Летят и горланят
На своих  крыльях
Весну несут
Да здравствует весна!
               


Рецензии