Пирсинг

Проколола я пупок -
Оказалось мало.
Проколола я сосок
И второй на пару.

Проколола нос и уши
Даже все морщинки.
Проколола двадцать дырок
У себя на спинке.

Сделала прокол на попе
На руках и пятке.
Правда, стало неудобно
Танцевать вприсядку.

Не забыла проколоть
И в интимном месте,
Чтобы с нудистами на пляже
Загорать нам вместе.

От парней отбоя нет
В сексуальном плане.
Каждый хочет мой прокол
Лицезреть часами.

Ну, а замуж не берут,
Посмотрев проколы.
Говорят со мною стыдно
Выйти куда голой.

Только вот одетой я
Больше не гуляю,
Потому что пирсинг этот
Мне не позволяет.


Рецензии