Лотос

Уставший путник, на берегу
присядь.
Сбрось тяжесть бытия,
проблем.
Ты видишь снов зеркальных
гладь,
бескрайний мир без окон и
систем?
Здесь отдохнёшь душою
про запас.
Энергия добра и света
исцелит.
Сотрёт тревогу и печали
с глаз.
Цветок души твой лотосом
раскрыт.


Рецензии