Детка c est la vie

Это уже третья чашка кофе
В жанре уговаривать ты профи
Но на этот раз
Скучен твой рассказ
Ничего прошу не обещай мне
Незачем затягивать прощанье
Взглядом не дави
Детка c'est la vie

 припев
Для тебя жизнь как игра
Видно не пришла пора
Осознать насколько всё серьёзно
Детка нужно повзрослеть
Чтоб потом не сожалеть
Что любовь пришла к тебе так поздно

Без души и сердца просто тело
Счастье нарисованное мелом
Взгляд твой без огня
Это без меня
Ты ещё найдёшь своё я знаю
По другому в жизни не бывает
Но на этот раз
Время не за нас

 припев
Для тебя жизнь как игра
Видно не пришла пора
Осознать насколько всё серьёзно
Детка нужно повзрослеть
Чтоб потом не сожалеть
Что любовь пришла к тебе так поздно

Для тебя жизнь как игра
Видно не пришла пора
Осознать насколько всё серьёзно
Детка нужно повзрослеть
Чтоб потом не сожалеть
Что любовь пришла к тебе так поздно


Рецензии