Я должна тебя отпустить

Я должна тебя сейчас отпустить,
Чтобы ты смог ко мне сам вернуться.
Чтобы однажды, в глазах зелёных моих,
Ты как в море сумел окунуться

И чтобы потом не случилось;
Никто не знает, увы, наперёд...
И как-бы земля не крутилась,
Мы смогли увидеться вновь.

Мы друг другу ничем не обязаны.
Чтобы услышать не нужно любить.
Между нами ещё столько не сказано...
Поэтому я должна тебя сейчас отпустить.

08.03.2020

P. S. Безусловно это всего лишь несбыточная фантазия о нас...


Рецензии