С 8 марта

Мелькают дни и месяца,
Мелькают годы быстро очень,
Но согревают нам сердца,
День жён, сестёр и наших дочек.

Восьмое марта,праздник светлый,
Он красотою женщин мил,
Бывает в жизни очень редко,
Чтоб кто то женщин не любил.

Они прекрасны, грациозны,
Добры, теплы, мягки,
Бывают правда и стервозны,
Когда им что то не с руки!

Эх, женщину понять так трудно,
Все женщины милы,
Бывают женщины занудны,
Но все прощаем мы.

И в этот праздник поздравляет,
Весь мир людской с колен,
Здоровья красоты желает,
Быть верным, без измен!


Рецензии