Люди боятся людей

Люди боятся людей.
Старые и молодые…
С каждой минутой страшней -
Годы вернулись чумные

Стали боятся друзей.
Рукопожатья, объятья…
И обойдут поскорей,
Не прикоснувшись к их платью.

Стали бояться затей
Всем каждодневно знакомых.
В школу не пустят детей.
Будут сидеть они дома

Стали бояться за жизнь,
За стариков, тех кто «в списке»…
Как оказалось, они
К краю переднему близки!

Жизнь - очень хрупкая вещь!
Манит нас солнечным светом.
Время ее поберечь
Кто раньше думал об этом?!…


Рецензии