Страсть

Восток слегка порозовел,
но небо тёмным оставалось,
я на лицо её смотрел,
во сне так мило улыбалась.
И в робких лучиках рассвета,
поцеловал её не смело,
и ты, снимая все запреты,
ко мне прижалась жарким телом...
Мы, унесённые любовью,
в мир бесконечных наслаждений,
страсть,перемешанная с болью,
без унижений,угрызений.
Мы пропитаны желанием,
и нет ни стен,ни потолков,
Мы оба в космос улетаем,
Под нами стаи облаков.
Ты не против моего вторженья,
мы телами в экстазе будем биться,
замирая только на мгновения,
любовною  истомой насладиться...
поцелуи пересохших губ,
Власть страсти просто безраздельна...
победный марш... из медных труб
и мы, уставшие смертельно...
И оглушенная потоками любви,
дУша,уставшие от страсти,
Тихо дремлет на моей груди.
Теперь я знаю, что такое Счастье...


Рецензии