Муза

Эвтерпа - безмерно надменная дама.
То, то ей не эдак, то это не так.
Она своенравна, капризна, упряма,
И многие с ней попадали в просак,

Желая роман завести с ней сердечный,
Ночами беседуя с ней тет а тет.
Но если полюбит, так это навечно.
Эвтерпа полюбит, и счастлив поэт.


Рецензии