Свидание

       Пусть Млечный Путь на плечи ляжет,
       И звездопад сверкает пусть!
       Куда идти совсем неважно,
       И мы придем куда-нибудь

       Там яркая звезда опустится в ладони,
       И соловей споет нам из гнезда,
       Там ветерок гуляет вольный.
       С тобою будем мы всегда!

       Лесной ручей журчит прелестно,
       И краски ночи загадочно мудры,
       Что сердцу вдруг становится так тесно!
       И собираем мы любви дары!

       Пойдем назад извилистой тропинкой,
       Чтоб оттянуть нам расставания момент.
       Последняя растает льдинка.
       И это мироздания фрагмент!


Рецензии