Случай в Шри-Ланке

Я проснулся, покрытый коростой.
Обгорел? Или всё-таки вирус?
Вызвал скорую. Кстати, и кости
Заболели. Ну что за немилость?

Врач ответил мне кратко и просто:
В лёгких чисто и дышишь ты ровно.
Спи уже, это черная оспа,
А не страшная ваша "корона".


Рецензии