люблю говорит котов

.. люблю говорит котов.
   она готова и свободна.
   и ты немедленно готов
   идтить когда угодно

   ей оттаптывая ноги.
   дива в усики хохочет.
   как она хохочет, боги!
   ты поднимаешь очи,

   всё, кошатница готова.
   дело кажется ясным,
   переходит она на мову.
   на мяяу, на красный ..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.