И если...

И если и останется в этом мире прекрасное,
Что же тогда изменится в данный момент?
И будет порой все не сильно напрасное,
Если для всех поставят вдруг монумент.
И если изменится многое во всем этом мире,
Что же останется в наших недобрых сердцах?
Возможно, я снова сыграю всем на лире,
И слезы вновь появятся на ваших прекрасных глазах.


Рецензии