Не бояться смерти

Не бояться смерти,
Не страшиться жить,
В лучшее лишь верить,
Верить и любить.

Я давал зароки,
Обещания были,
Выполняя в сроки,
Жаль, что не любили.

Жаль, что мир прекрасный,
Для меня не создан,
Жил, любил я страстно,
Жаль, что очень поздно...

Не терять надежду,
Всё что мне осталось,
Между жизнью, между,
Я хожу так малость...

Смерти не страшиться,
-А зачем бояться,
Хочется влюбиться,
На земле остаться.


Рецензии