Необыкновенная

Как же долго тебя я искал
Среди взглядов чужих и улыбок.
Не читая сюжетов, листал
Пухлый сборник нелепых ошибок.

Открывала мне страсть глубину-
Преуспел даже в этой науке.
Но когда я вдруг начал тонуть-
Ты одна протянула мне руку.

 припев
Я по хрупкому льду,
За тобою пойду
Через всю Вселенную.
Всё, что нужно мне знать-
Ты такая одна-
Необыкновенная.

Так бывает порою с людьми-
Мы не видим любви в тех кто рядом.
Жизнь исправить всё может за миг,
Запятую поставив где надо.

 припев
Я по хрупкому льду,
За тобою пойду
Через всю Вселенную.
Всё, что нужно мне знать-
Ты такая одна-
Необыкновенная.
 
Я по хрупкому льду,
За тобою пойду
Через всю Вселенную.
Всё, что нужно мне знать-
Ты такая одна-
Необыкновенная.


Рецензии