Очерк О, ,тормозе, ,

  Мучиться с недогадливым  и не внимательным мужчиной можно только в юности ,,и то только в виде эксперимента...Как не объясняешь  -он тебя не слышит .Не мучайтесь уйдите .Если  любимый мужчина вместо встречи выбирает ,что-то иное .Наберитесь терпения, займитесь чем -то интересным .Но  если что-то иное постоянно продолжатся .Уйдите .На свете так много прекрасных мужчин !


Рецензии