С добрым утром!

С добрым утречком, Иришка!
Расскажи мне, как делишки?

Настроение в порядке?
Утром сделала зарядку?

Иль еще лежишь в постели?
Что сейчас ты будешь делать?

Я позавтракал, размялся,
Дома буду убираться.

Если всё нам делать с песней,
Жить так будет интересней!

Декабрь 2018 г.


Рецензии