P. S

Всего бы исцеловала тебя!
Моя душа признает твою душу!
Тысячи лет спустя,
Ты мне всё так же нужен.

Круг очерчен, очерчен круг,
Надеюсь, что это временно.
Ненадолго я только друг,
Страстью к тебе беременна.

В парке вечер и свежесть с улицы,
Цвет небесный ещё густеет....
Я не помню и мне не думается,
Тяготею я, тяготею!

Это чувство своё не спутаю -
Вместе больше, чем каждый врозь!
Мыслью - пулей пронзилась будто я,
А она пролетела сквозь.

Раньше этим я только грезила,
В жизни, думала, не бывает.
Мне и грустно теперь, и весело,
Балансирую возле края.

Пусть же вечно тебе сопутствуют
Благовещие облака!
В унисон я с тобою чувствую,
Когда в руку легла рука.


Рецензии
Интересные стихи, но совершенству нет предела)

Демьян Борисов   21.02.2021 08:25     Заявить о нарушении
Обычные стихи. Ничего особенного. Пишу просто так, потому что пишется

Янародионова   21.02.2021 10:55   Заявить о нарушении
Обычные, мне так не показалось.

Демьян Борисов   21.02.2021 11:00   Заявить о нарушении
Значит я привыкла к своим

Янародионова   21.02.2021 11:20   Заявить о нарушении