Коронавирус сорокоглавый, та же Эбола

Коронавирус сорокоглавый, та же Эбола,
Но работает априори без протокола.
Не успел достать из шкафа скелет,
А на нём уже написано смерть!

Больше всех пострадал Рим,
Ватикан молится всем святым.
Бесплатные порносайты не помогли,
Видимо и тут не хватило любви.

Европа даже отменила Шанген,
С туалетной бумагой столько проблем.
За один рулон могут убить,
Как с такими людьми жить?

Польша отказалась лечить хохлов,
Паспорт в зубы и будь здоров.
Каждый теперь сам за себя,
Даже на Майдане скакать нельзя!

Естественно Россия не осталась в стороне,
Но горе тем кто молится сатане.
У пятой колонны тяжёлые дни,
На банковских счетах тают нули.

Один дядя Сэма спокоен как удав,
Этим миром правит животный страх.
На чёрный день лежит антидот,
Нефть дешевеет, доллар растёт.

Глобализм и общество потребления,
Души опустошение и разорение.
Обмирщение Церкви означает одно,
По всем фронтам наступает зло.

В чём состоит духовный урок,
И кого не возмущает ни один порок,
Сопровождает всякая добродетель,
Воин Христов, не немой свидетель.

О конце света нам не полезно знать,
Цена вопроса седьмая печать.
На Вавилонскую блудницу падёт огонь,
Курс доллара превратится в ноль.
           20марта 2020г.


Рецензии