Галина Шеина-Мюльдорфер - Раздетый парниша

Парижское настроение

Hе стану прошлое искать,
Любовь устало рифмовать,
Раздетый парнишка-туман,
Шатается пьян...

...Оревуар осенний сплин,
Оревуар, лес дивный, спи...
Либретто чудных грёз, бонжур!
Сны закажу...

Бесшумно клин задел Луну,
Фонарь, качнувшись, подмигнул.
Фантазий бурная пора,
Теней игра.

День отлетел с календаря,
Закат раскрасила заря,
Бессонница в крови такси...
La vie, мерси!
                Галина Шеина-Мюльдорфер
                (Птица Гала)

 РАЗДЕТЫЙ ПАРНИША
               
Чудесных грёз новокаин...
Луну задел какой-то клин.
Парниша пьян, такси в крови,
Merci la vie!

Клавир, либретто, соловьи...
Ла ви э бель!.. @бель лови!
Хватай за клин, за монпансье...
- Bonjour, месье!

Пора фантазий, порноснов...
Пожалуй, закажу без слов.
Ну, может, парочку словес:
Oui-oui!...Yes-yes!...

Adieu! Просмотрены все сны,
День отлетел - и хрен бы с ним.
Закат раскрасил там и здесь...
La vie - пи&дец...





.


Рецензии