О тебе

Будь со мной зарёю рыжей.
День со мною раздели.
Ночью лунной и бесстыжей,
Озари огнём любви.

Ветром будь со мною игривым,
Что в полях гоняет пух.
О тебе пшеничным нивам,
Я стихи читаю вслух.

Дар небес с плеча и радость,
Каждый день, что рядом ты.
Загадать, что мне осталось?
Да осталось! Есть мечты!

Все мечты мои с тобою,
Ходят праздничной толпой.
Будь любовь всегда со мною.
Просто рядом будь со мной!


Рецензии
Душевное стихотворение! Мне понравилось!
С добром. Ольга.

Лаврова Ольга 1   18.07.2022 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.