Ариана

Ариана наша внучка - просто заглядение,
Ей сегодня шесть - всем на удивление.

Время быстро пролетело, нам казалось долго,
А игрушки так умело, лепит, их полно на полке.

Таэквондо помогает Ариане в росте,
Были в шоке мы, дрались дети жестко.

Любит телефон и интернет, там торчит часами,
Для нее он в жизни свет, знаете ведь сами.

Ходит в школу "понарошку", учит там английский,
Буквы знает лишь немножко, очень любит кисок.

Пусть растет девчонка быстро, всем родным на радость,
Поздравляем с днем рожденья, будем кушать сладость.


Рецензии