Младшей внучке сегодня 14!

 С днем рождения, внученька милая!
 Вот и ты уходишь из детства!..
 Подступают годы взросления,
 Никуда уж от них не деться.
 Хорошеешь,как в сказках сказано.
 Расцветаешь на радость близким.
 И становишься главной советчицей
 Своим младшим любимым братишкам!
 Я желаю тебе в день рождения
 Светлой,радостной,нежной юности.
 Чтоб мечты твои исполнялись,
 А глаза всегда улыбались!   20.03.2020 год.


Рецензии
Счастья и радости Вашей внученьке, Нина!

Екатерина Рыскова   26.03.2020 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Катенька!)) Да,пусть будет светлой ее юность! Спасибо!)) С нежностью сердечной! -Нина.

Палагина Нина   26.03.2020 18:45   Заявить о нарушении