Клубничка

Посвящается Лилии С.

Я нашёл свою клубничку в сказочном саду!
Там малина разбросала ветки на пруду...
Там и вишни,и черешни соком истекли...
яблок заросли и груши прямо до земли...
Но красивее алеет,что бросает в жар,
лишь любимая клубничка - сладкая душа!
Я коснусь её губами,выпью нежный сок,
для души бальзамом станет сладости глоток.
Я вдыхаю запах с дрожью,с пылом от любви,
словно пальчики коснулись трепетно твои!
Сок течёт по телу страстно,нет ему конца,
красота сочится мирром с твоего лица.
Почему ж я не заметил ягодку свою?
Почему не догадался,что тебя люблю?
Кислотою пробавлялся ягод полевых,
даже что-то там пытался пить среди листвы ...
Если б знать,что ты на свете,сочная живёшь,
если б знать,что терпеливо ты меня лишь ждёшь...
Вот,теперь - моя клубничка,сладкая моя!
Я люблю тебя,клубничка!.. я люблю тебя!


Рецензии