Про вирус

В Египте древний есть папирус,
Ему почти пять тысяч лет.
И он гласит, что страшный вирус
Придёт на этот белый свет.

Он нас настигнет из Китая
Нежданный,словно ураган.
Всё на своём пути сметая
Непобедимый, как бархан.

И будет паника, и слёзы.
Не все его перенесут.
Но есть надежда, что морозы
Сибирь от вируса спасут.

Здесь люди крепкие, как камень.
Здесь людям хвори нипочём.
Ведь кружат ангелы над нами,
Мы беды все переживём!!!

17.03.2020г.


Рецензии