Не те

Не те города
И не тот человек.
Не те поезда,
Что увозят на век.
Давай обниму,
Осталось чуть-чуть.
Никак не пойму,
Почему я молчу?
Твои нервы на стол
И болит голова.
Ненадолго зашёл,
Но сказал: ты права.
У нас нет ничего
И проходят года...
Я наверно не тот,
Ты наверно не та.


Рецензии