Какой жизнь бывает

Посмотри, какой жизнь бывает,
Если ты выбираешь того,
Кто так сильно тебя вдохновляет
И меняет как будто в кино!
Ты вдыхаешь воскресный вечер,
Наслаждаешься всем, что вокруг,
И тебя чьё-то счастье лечит,
И ты сам улыбаешься вдруг!
Всё получится в нужное время,
У тебя на всё хватит сил!
Только нужно в себя поверить,
И тому, кто тебя полюбил!


Рецензии