Не уходит молодость

Не уходит молодость, я знаю,
В нас она до старости живёт.
Даже, если ноги разминая,
Ходим, словно всюду гололёд.

Даже, если силы нет обуться
И одеться тоже силы нет...
Но с утра бокал красивый с блюдцем
Ставим в кухне, зажигая свет.

И к приходу друга ли, подруги
Мы готовим праздничный обед...
Старость к нам приходит лишь от скуки.
Молодость живёт - где скуки нет.


Рецензии