Не уходит любовь

Не уходит любовь безвозвратно,
Не оставив надежды росток.
Запад солнце хоронит обратно.
Будь лицом ты всегда на восток.

Не исчезнет энергия света,
Возрождаясь в горячих сердцах.
Нет любви,там где нет человека.
Человек без любви только прах.


Рецензии