Единомышленники

Единомышленники.
При зоопарке серпентарий,
Я с интересом посетил,
Там молодой учёный парень,
При змеях истово служил,
Спросил:" Змей любите?" игриво,
" Люблю!"- ответил с хохотком,
Переглянулись мы учтиво,
Но каждый думал о своем...


Рецензии