карусельные лошарики 104, сборная команда

На макушке берет
вместо пары штиблет
у меня. Так, наверное, надо.
От ворот поворот
начинается. Вооот.
Разражаюсь негромкой тирадой:

– Где ты прячешься, где?
Айлюлю на хвосте
волоку, отоваренный счастьем.
От избытка страстей
разбегусь и о сте...
Да поможет божественный ластик!

20.03.2020 16:53

Поведёшься – будем? Бум,
дятел.
Понесёшь себя тропу
гладить.

Ноги негу оплетут
глиной,
присобачишь лепоту,
инок,

шароварам, колпаку,
тапкам.
Не узнает ху из ху
рябка.

Разволнуется: – Прости,
топай!
Ну а ты ей в зубы стих.
---
...опа!

20.03.2020 14:31

бублик масло целительный чай
разговор перебор чепухи
увлечение рубкой с плеча
ради боже царя сбереги

без него навсегда навсегда
но наверное в пику сему
загорится как будто звезда
расстараешься жить по уму

бублик масло икорка дубай
золочёный санузел и пр.
уж такая не дура губа
но не так уж вы боже добры

19.03.2020 20:15

мы все нелишние шалишь
собой замученный плохиш
уймись верёвку теребя
пора охватное объяв

творить истерику мираж
искать до перепуга аж
того кто вездесущий прок
от ничего не уберёг

13.03.2020 20:57 
 
Поиграю в хорошую заю,
покемарю, соседа пошлю.
Рассекречусь, чего уж там: знаю,
что по цигелю вам ай-лю-лю.

Замаячат столовки, бульвары,
санитары (куда же без них).
Разведу, как смогу, тары-бары
об их дихе, о либе и нихт.

Заикнусь о приятном полезном,
о труде (лечит всё, говорят).
И – пойду путешествовать лесом
с хороводом обрыдлых зайчат.

10.03.2020 17:26

Сбежало, выцвело, замкнуло
благообразное житьё.
И что теперь? Ура отгулам,
загулам в хитрое не то?

Не то, не это. Сказке – омут,
переходящий плавно в мель.
А мне – сияние облома
труда и подвига взамен.

07.03.2020 08:59 

в перекатку и вскачь
по дорожной красе
продвигались нюхач
выпивач и все-все

никакие друзья
небольшие враги
снежной тройке грозя
чёрт тебя задери

потому что весна
потому что весной
худо-бедно видна
та что вдосталь одной

06.03.2020 17:36
 
Предстану чарочкой, бутылкой,
вареньем. Ах, пивным ларьком!
А ты, ворчалка и бродилка,
ворвёшься в божий избирком.

04.03.2020 17:21 


Рецензии
хорошие как всегда лошарики!... ) и что-то такое козьмапрутковское по духу... )

Криспи   09.04.2020 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, лошарики стараются... ))

Сидор Исидоров   10.04.2020 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.