перекрестись и в колокол ударь

     *  *  *
     перекрестись  и  в  колокол  ударь,
     как  отзовётся – не  твоя   забота,
     твоя  задача,  старенький  звонарь,               
     чтоб  родилась  и  полетела  нота,
     ау,  ау,  нечуткие  миры!
     и  вам,  и  нам  - то  колко,  то  уютно,
     и  всё-то – звук,  и  всё-то  до  поры,
     а  в  сердце – божий  оклик  поминутно..
                15  мая 17 


Рецензии