Мне не надо

Не скучаешь по мне совсем
И не будешь видимо скучать.
Я не та, что согласна на грех
И за тобой не буду бежать.

Я не та, что нужна тебе явно
И это чувствую я каждый раз.
Мне до боли в груди неприятно ,
Я стараюсь , а тебе наплевать.

Я молчу и ты тоже молчишь,
Мы как будто вода и камень.
Я волной накрываю тебя,
Но не сдвигаю, ты также прохладен.

И эмоций твоих я не вижу,
Не пойму тебя я совсем.
Ты как будто живешь и не слышишь,
Что кричу я от страсти к тебе.

Не достоин меня, говорят все:
«Успокойся , ты не права,
Ведь других ещё много на свете,
А ты зациклена , поглощена»

Я не слышу людей, мне не надо,
Они не могут меня понять.
Даже разум твердит: «Отпускай же!»
Отпустить? Вы сошли с ума?

Влюблённость страшна для поэта ,
Я давно это поняла.
Интересно как сложится лето,
Когда не буду я видеть тебя.


Дата:20/03/20
Время 19:12


Рецензии